為什麼?兒時的世界就是童話的世界。那是天真的我們最喜歡問的問題就是「為什麼」,於是在那個單純賣房子卻快樂的王國裡我們發現了真善美,從那個帶有彩色夢幻的王國裡,我們銘記每一個故事帶給我們那小小新成屋的道理。公主和王子帶給我們不只是我們對美麗的追逐,因為我們從那時起就知道動聽的童話總是能夠回房屋買賣答我們「為什麼?」我們帶著單純的心繼續成長,儘管不再閱讀童話,可是公主和王子卻深深地留在我們找房子心中,讓我們學會尋找現實生活中點點滴滴的美麗。只是現實生活不再是童話,我們有太多的渴望與欲望土地買賣,因為習慣了享受物質的幸福,常常忘記了埋在心靈深處的「公主、王子」。直到有一天,也許是看到螞室內設計蟻搬家,也許是年幼的孩子問我們「為什麼」,也許……我們突然憶起了自己兒時的童話,它依舊刻在我裝潢們心裡的某個地方,原來它一直不曾離去,靜靜地等待我們心靈的回歸。成長的經歷讓我們學會了思考,室內裝潢於是,那隻小小的螞蟻,那句可愛的「為什麼?」就成了我們對生活的啟示。


.msgcontent 室內設計.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
裝潢YAHOO!

創作者介紹

402

jwvpyjir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()